梅州市国土资源局
今天是
您现在的位置: 首页 ->工作动态 ->通知公告

关于不动产登记专用章使用的公告

发布时间:2017-10-12    
 
为方便群众,提高行政服务效能,解决服务群众“最后一公里”问题,经梅州市国土资源局党组同意,增刻梅州市国土资源局不动产登记专用分章。自2017年5月8日起,使用新的“梅州市国土资源局不动产登记专用章(1)” 和“梅州市国土资源局不动产登记专用章(2)”两个印章。其中“梅州市国土资源局不动产登记专用章(1)”为主章,专用于不动产登记证书;“梅州市国土资源局不动产登记专用章(2)”为副章,仅用于不动产登记证明。原“梅州市国土资源局不动产登记专用章”自2017年5月8日起停止使用。
为进一步提升行政服务效能,经报请局党组同意,决定从 2017年10月9日对2号章扩展使用范围, 2号章用于不动产登记证书及不动产登记证明,1号章专用于不动产登记证书。“1号章、2号章”具有同等法律效力。
特此公告
 
 
梅州市国土资源局
2017年9月29日
无标题文档