梅州市自然资源局
今天是
您现在的位置: 首页 ->工作动态 ->通知公告

罗乐大桥至开发区一路市政道路建设工程建设用地规划许可证批前公示

阅读量:449

发布时间:2019-08-14    
    为有效缓解城区交通压力,加强东升工业园区与其他片区的交通联系,满足园区生产、生活的交通需求,梅州市粤城投资建设有限公司拟实施罗乐大桥至开发区一路市政道路建设工程。现该单位向我局申请办理《建设用地规划许可证》。按照《城乡规划法》的有关要求,在办理《建设用地规划许可证》前,应对项目进行批前公示:
    一、拟用地方案具体详见用地许可批前公示图。
    二、公示期为10天,自2019年8月15日至24日。如对本规划方案有异议,请在公示期内通过网上或信函、电话等方式反馈意见,有效的反馈意见必须包括反馈者的真实姓名、有效的联系方式,并提供公示事项与其有利害关系的证明。逾期未提出异议,视作同意本方案。
    公示地点:网上公示(网址:http://www.mzghj.gov.cn/
    经办科室:市政规划科
    联系电话:2191306
    E-mail:614011950@qq.com
梅州市自然资源局
2019年8月14日

无标题文档