梅州市自然资源局
今天是
您现在的位置: 首页 ->工作动态 ->通知公告

梅州汽车客运有限公司(程江锭子桥汽车客运站)充电桩建设工程电力管道规划批前公示

阅读量:320

发布时间:2019-08-21    
    为满足新建充电桩的用电需求,广东电网有限责任公司梅州梅县供电局拟实施梅州汽车客运有限公司(程江锭子桥汽车客运站)充电桩建设工程电力管道规划。规划线路起点位于金德宝大厦对面公用电缆分接箱,终点位于锭子桥汽车站门口电缆井,实施长度约120米,敷设于广梅中路南侧人行道,采用机械定向钻(顶管)敷设。
    按照《城乡规划法》的有关要求,在办理《建设工程规划许可证》前,应对项目进行批前公示,现将有关事项公示如下:
    一、拟规划方案具体详见规划许可批前公示图。
    二、公示期为10天,自2019年8月21日至8月30日。如对本规划方案有异议,请在公示期内通过网上或信函、电话等方式反馈意见,有效的反馈意见必须包括反馈者的真实姓名、有效的联系方式,并提供公示事项与其有利害关系的证明。逾期未提出异议,视作同意本方案。
    公示地点:网上公示(网址:http://www.mzgtzy.gov.cn/
    经办科室:市政规划科
    联系电话:2191306
    E-mail: 614011950@qq.com
梅州市自然资源局
2019年8月21日

无标题文档