梅州市自然资源局
今天是

继承(受遗赠)不动产登记具结书

阅读量:250

发布时间:2019-08-22    
继承(受遗赠)不动产登记具结书
 
 
申请人:叶俊青   身份证明号码:441402197504192317
申请人:叶俊强   身份证明号码:441402197806272355
被继承人(遗赠人):叶集权、邹德珍
 
   申请人叶俊青、叶俊强因继承(受遗赠)被继承人(遗赠人)的不动产权,于2019822日向(不动产登记机构)申请办理不动产登记,并提供了死亡证明、火化证明、死者的身份证、户口本、证明等申请材料,并保证以下事项的真实性:
一、         被继承人(遗赠人)叶集权、邹德珍分别于2019618日,2012531日死亡。
二、         被继承人(遗赠人)的不动产坐落于梅江区长沙镇下罗村欧径26号。
三、         被继承人(遗赠人)的不动产权由叶俊青、叶俊强继承(受遗赠)。
四、         除第三项列举的继承人(受遗赠人)外,其他继承人放弃继承权或者无其他继承人(受遗赠人)。
以上情况如有不实,本人愿承担一切法律责任,特此具结。
 
                           结人签名:叶俊青、叶俊强
                              2019822
无标题文档