梅州市自然资源局
今天是
您现在的位置: 首页 ->工作动态 ->报建公示

梅州市丽都西路金雁花园B3栋A座增设电梯方案公示

阅读量:179

发布时间:2019-08-23    
   
方案公示
项目名称
增设电梯
建设地点
梅州市丽都西路金雁花园B3栋A座
建设单位
刘尚明等7户业主
    刘尚明等7户业主拟在梅州市丽都西路金雁花园B3栋A座增设电梯。具体方案为:建筑基底面积5.28㎡,建筑面积62.4㎡,建筑层数8层。具体详见规划方案公示图。该图仅为示意图,以最后审批为准。
   本单元共有7户业主,7户业主签名同意增设电梯,7户业主提交相关证明材料。规划方案已征得业主委员会的同意,规划方案正报我局审批,特对该规划方案进行规划方案公示,公示日期为2019年8月22日至2019年9月1日。如对该规划有异议,请在公示期内通过邮件或信函等方式反馈意见,有效的反馈意见必须包括反馈者的真实姓名、有效的联系方式、身份证明及房屋产权证,并提供公示事项与其有利害关系的证明,反馈者应为房屋产权人本人或经产权人书面委托授权的受托人。     
    如有业主不在此居住或已将房屋(车库)出租,物业管理公司(或业委会)和承租方应将公示情况在公示期间内及时告知业主。逾期未提出异议,视作同意本方案。
    公示地点:现场、网上(网址:http:// www.mzgtzy.gov.cn
    经办单位:梅州市自然资源局(华南大道29号)
    咨询电话:2191372    联系人:张工
    E-mail:450461275@qq.com
梅州市自然资源局
                   20198月22日
无标题文档